此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

外院新闻
您现在的位置是: 主页 > 外院新闻 > 正文
后勤部到外国语学院座谈调研
2017年11月02日 11:45 作者:赵志刚 来源: 浏览次数:

1030日,山东大学后勤部部长殷录民一行11人到外国语学院调研。外国语学院院长王俊菊、党委书记郑倩、办公室主任周俊基参加了座谈会。

会上,殷录民介绍了此次调研的目的以及后勤部“走进学院,服务师生”的新理念。王俊菊对后勤部多年来对外国语学院工作的支持表示感谢并就楼宇维修、门值安全、物业服务、教工就餐等提出了意见和建议。殷录民和后勤部工作人员认真听取并做了记录,对学院所提问题当场解答并安排相关负责人员督促落实。


Powered by Songer Code 2014-2016 School of Foreign Languages and Literature , Shandong University
通讯地址:山东省济南市洪家楼5号山东大学外国语学院  邮编:250100
电话:+86-531-88377017   传真:88378210