此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

外院新闻
您现在的位置是: 主页 > 外院新闻 > 正文
外语学院大外部召开教学研究研讨会
2017年11月20日 16:00 作者:林殿芳 来源: 浏览次数:

1117日,外语学院大学外语教学部在会议室召开大学外语教学研讨会。首先,崔校平副院长简要回顾了山东大学大学外语教学研究取得成果。其次,崔校平针对大学英语教学研究的重要性,教学研究是属于教研还是科研等问题进行阐述。崔校平提出每位大学英语教师都应该做到教学与教研两不误,教研成果反哺教学,指导教学。教师应该积极进取,努力开展教研活动,将自己从经验型教师转化成专家型和学者型教师。崔校平提出大学英语教学应该服务于学校和学院的人才培养目标,为学校的双一流建设贡献力量。

会议期间,各位参会老师积极讨论,为下一步开展教研活动献言献计。


Powered by Songer Code 2014-2016 School of Foreign Languages and Literature , Shandong University
通讯地址:山东省济南市洪家楼5号山东大学外国语学院  邮编:250100
电话:+86-531-88377017   传真:88378210